7922 resultados alcanzados
Política para el control higiénicosanitario de los alimentos
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Enero/1975Normalización sanitaria nacional e internacional en el campo de la higiene de los alimentos
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Enero/1975Principios generales para el establecimiento de programas para el control sanitario de los alimentos
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Enero/1975Control sanitario de los manipuladores de alimentos
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Enero/1975Metodología para los decomisos de alimentos
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Enero/1975Papel del Ministerio de Salud Pública como organismo rector especializado en medicina del trabajo
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Enero/1975Servicio médico de industria y trabajo
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Enero/1975Metodología para el control sanitario de los centros de trabajo
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Enero/1975Medicina del trabajo y seguridad social : metodología de los peritajes medicolegales
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Enero/1975Perspectivas de desarrollo de los laboratorios de higiene, epidemiología y microbiología en Cuba
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Enero/1975